海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
教职员工 OUR TEAM
博士 助理教授
非营利组织管理,机器学习,人力资源管理,组织理论

     研究重点是机器学习和非营利组织管理的交叉,特别是视觉内容和管理选择。研究成果发表在《公共管理评论》、《国际公共管理杂志》、《美国公共管理评论》等期刊上。其本科及硕士均毕业于韩国国立首尔大学,并于美国罗格斯大学取得博士学位

博士 讲师
博士 教授
行政管理理论与实践、政府绩效管理、危机管理等

北京大学公共管理博士后,南京大学行政管理学博士,武汉大学行政管理学硕士。先后到北京大学访学、日本早稻田大学、澳门大学进行短期学术学流,美国密苏里州立大学参与国际化双语教学培训等。主讲课程为《西方行政学理论》(本科生)、《组织行为学》(本科生)、《公共部门人力资源管理》(MPA)。出版专著2部,参著1部,在《中国社会科学》、《中国行政管理》、《国家行政学院学报》等期刊发表论文40多篇,被人大复印资料全文转摘1篇。主持或作为主要参与人参与国家社会科学基金、国家自然科学基金、联合国开发计划署项目、教育部人文社科规划项目、财政部专项项目、海南省社会科学基金10多项。

博士 副教授
公共管理、非盈利管理、科技政策研究

Feeney博士毕业于乔治亚大学,获得公共管理与政策博士学位。目前是公共事务学院副教授,曾服务于各大公共服务机构,在各大高校任职,现担任公共管理研究协会乔志森奖主席等职务,从事技术在当地政府及科教领域使用的研究,多次受邀到世界各地参加各类的学术研讨会,并同时是各大报刊杂志的编辑董事,其研究成果发表到《人类关系》、《公共人事管理评论》、《公共行政管理研究与理论》及《学习与改变》等刊物。主要论著:《美国市政府官员看公共部门改进工作》、《地方政府的公民参与度——管理者动机的作用》。

博士 教授

瑞士卢加诺大学(USI)中外联合培养博士生,中国人民大学公共管理学院社会保障专业博士生,中央财经大学中国精算研究院,金融(保险)专业博士后。长期从事社会保障理论与政策研究,在《中国社会保障》、《复旦行政评论》、《思想战线》、《江西财经大学学报》等各级各类期刊发表论述十余篇;出版专著2部,参著2部;主持或参与国家软科学项目、海南省自然科学基金项目、海南省教育厅项目等各级各类课题十余项;并多次应邀赴新加坡、台湾等国家和地区参加高层次学术研讨会;多篇论文在全国学术征文中获奖;并受聘为海口市人大立法咨询专家。

博士 教授
公共行政理论、公共服务、组织理论与行为、地方政府、行政史、领导力

Margaretha Bently是亚利桑那州立大学公共事务学院的讲师。她拥有德拉瓦大学历史学的硕士学位和亚利桑那州立大学公共管理和政策博士学位。她从2009开始在亚利桑那州立大学公共事务学院教学。

博士 助理教授
领导、动机、价值观和公共服务表现

    亚利桑那州立大学公共事务学院的助理教授,也是亚利桑那州立大学组织研究与设计中心的教员。2016年,他从丹麦奥尔胡斯大学政治学系获得博士学位,加入亚利桑那州立大学。

    专门研究公共管理和组织行为。他的研究兴趣包括领导、动机、价值观和公共服务表现。他最近的贡献主要集中在亲社会动机的行为影响上,并在《公共管理研究与理论》和《公共管理》等顶级领域期刊上发表或即将发表。Jensen最近和他的同事们一起发表了一项新的测量工具,用于测量管理与社会中的变革型领导和交易型领导。

   他的研究成果定期在公共管理研究协会会议、公共政策分析与管理协会会议、国际公共管理研究协会会议上发表,最近在2016年欧洲公共管理集团会议上被一些年轻学者评为最佳学者之一。


博士 助理教授
经济和政治如何互动,以及市场、机构、政府、企业和其他利益相关者如何在决定政策有效性、塑造政策过程和影响政策结果方面发挥中介作用

    亚利桑那州立大学公共事务学院公共政策和经济学助理教授,亦是可持续发展学院的资深可持续发展科学家。 

    研究重点是经济和政治如何互动,以及市场、机构、政府、企业和其他利益相关者如何在决定政策有效性、塑造政策过程和影响政策结果方面发挥中介作用。曾在美国国家海洋和大气管理局担任国家研究委员会博士后。博士论文《有毒化学品使用行业自律的政治经济学》获华盛顿大学校长学位论文奖提名,并获公共政策分析与管理协会公共政策与管理最佳论文奖提名。在加州大学伯克利分校获得经济学学士学位,在伦敦大学学院获得经济学硕士学位。曾任旧金山联邦储备银行的高级分析师。