海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
国际旅游学院召开2017-2018年第1学期期末教师座谈会
发布时间: 2018-01-29

 

    为优化学院人才培养方案,国际旅游学院于2017年1月23日和1月24日,组织召开了2017-2018年第1学期期末教师座谈会。座谈会分公共基础课和英语教学两组进行。参加座谈会的学院领导有李艳荣书记、周兰愉副书记。会议由王永强副院长主持。教学事务部主任傅轶博士及学院教学秘书全程参与了座谈会。

李艳荣书记代表学院感谢教师们对国际旅游学院教学工作的大力支持和过去一个学期的辛勤付出。王永强副院长全面总结了学院本学期的本科教学工作。

座谈会围绕2017-2018年第1学期教学过程中涉及的培养方案修订、教学计划制定、教学大纲编制、教材选用、课堂教学、课堂管理,作业管理、早读安排、出勤管理、课程考核方式、考纪考风、课程总评成绩评定比例、期末成绩录入等学院教师与学生关心的内容展开气氛热烈的交流讨论。来自不同专业领域的教师,结合自身的教学工作踊跃发言,总结和分享因材施教和教育教学改革经验,为国际旅游学院的课堂教学和教学管理工作提出了许多有益的意见和建议,有助于学院进一步提升教学管理水平和人才培养质量。

参加座谈会的教师代表有包括:计算机基础课程组马建强副教授、毛鏐副教授;高等数学课程组岳晓蕊教授、贺茜君博士;自然地理学课程组潘志新博士、孟凯博士、娄晨曦老师;国际旅游学院外语教学与培训中心许彬主任及外语中心组教师团队邱飞飞老师、Dannii老师、魏秀丽老师、徐熙老师、王兴亚老师。

(撰稿:林春梅 配图:林春梅,审核:王永强)

微信截图_20180129091111.png

座谈会现场一:(左一)周兰愉副书记,(左二)王永强副院长,(左三)李艳荣书记

微信截图_20180129091149.png

座谈会现场二:教师积极参与讨论

微信截图_20180129091216.png 

座谈会现场三:英语中心组教师积极反馈意见

 

 

 

 

Yuxianglu