海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
校党委书记武耀廷一行莅临国际旅游学院迎新现场视察指导工作
发布时间: 2017-09-11

    2017年9月9日,海南大学党委书记武耀廷带领海南大学领导班子成员一行莅临国际旅游学院迎新现场视察指导工作。国际旅游学院王琳院长、李艳荣书记,亚利桑那州立大学学务指导主任Olya Lykhvar陪同检查。

    武耀廷书记一行在国际旅游学院迎新现场检查了国际旅游学院迎新工作情况,慰问现场工作的老师及学生志愿者们,听取了国际旅游学院的迎新情况汇报。随后武书记与远道而来的亚利桑那州立大学学务指导主任Olya Lykhvar女士亲切交谈,对两校合作的美好前景进行了展望。

在与现场的新生家长亲切交谈时,武耀廷强调,国际旅游学院建设在国家、海南省、海口市都得到了极高的重视,未来发展潜力巨大,未来将于学分制、书院制和导师制统领学院管理。新生家长感谢学校领导对学院重视和学生的关怀,并对新生在学校的学习生活充满了希望。

陪同武书记检查的校领导有廖清林副书记、梁谋副校长以及机关等相关部门领导。

                                       (供稿: 卢宇翔,摄影:卢宇翔,审核:李艳荣)

John-3123-2.jpg

   武耀廷书记视察学院迎新大本营

John-3200-2.jpg

武耀廷书记与王琳院长、亚利桑那州立大学学务指导主任Olya Lykhvar交谈 

John-3304-2.jpg

武耀廷书记与新生家长亲切交谈

 


Yuxianglu