海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
中共海南大学国际旅游学院发展党员大会顺利召开
发布时间: 2020-01-09

中共国际旅游学院发展党员大会于2019年12月24日在田家炳楼102举行。国际旅游学院党总支书记李艳荣,总支委员、副院长周伟,总支委员云大越,特邀党建组织员曹玲娟教授,学院全体正式党员、预备党员,新一批发展党员参加会议。本次发展党员大会由党总支委员莫春俊老师主持。

大会开始,全体起立,奏唱国歌。随后,党总支委员莫春俊宣读学院党总支文件,同意吸收谢京彤等20名同志为新一批预备党员,同意卢宇翔等27名预备党员按期转正,所有党员鼓掌欢迎新同志加入组织。

宣读文件完毕后,在党总支书记李艳荣领誓下,新发展预备党员面对党旗进行郑重入党宣誓。在慷慨激昂的宣誓词中,新一批的预备党员们的眼神中流露出一股坚定和毅然的神情。接着2018级预备党员周扬同志代表发言,表示将学习、工作中勇当先锋,做好表率。

在一片热烈的掌声中,党总支书记李艳荣为新转正的27名党员授党员证,由总支委员周伟为27名新转正的党员颁发理论学习书籍。接下来,由新转正的正式党员为20名预备党员佩戴党徽,特邀党建组织员曹玲娟教授颁发理论书籍,曹玲娟教授对新一批的预备党员给予深切的希望,并鼓励他们积极学习党的相关知识,早日成为一名合格的共产党员。

李书记对本次大会进行总结,他指出,国际旅游学院党总支的队伍在不断发展壮大,这离不开所有同志们的共同努力,未来还需要党员同志以身作则,起到党员的模范带头作用,以实际行动落实“不忘初心,牢记使命”,为学院创建高水平中外合作办学机构贡献力量。

大会最后,全体起立奏唱国际歌,随后国际旅游学院全体党员合影留念,本次发展、转正大会圆满结束。

(供稿:陈中天  图片:云大越  审核:李艳荣  熊一颖)