海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
周伟同志任国际旅游学院副院长
发布时间: 2019-09-27

2019年9月26日,周伟同志任职大会在国际旅游学院102教室举行,海南大学副校长叶光亮、组织部副部长李锋、国际旅游学院院长王琳、党总支书记李艳荣、国际旅游学院新任副院长周伟出席会议,全体在校中外教职工参会。会议由李艳荣同志主持。

组织部副部长李锋同志首先宣读了校党委常委关于周伟同志的任职文件并介绍了他的相关简历,周伟同志担任国际旅游学院副院长,政治与公共管理学院副院长(兼)。

图片1.png

会议现场

叶光亮副校长在会上对国际旅游学院班子提出期望。一是讲学习,班子间要互相学习,向身边同志学习,向学生学习,向基层学习。二是班子间要讲规矩,依法行政,按制度办事。三是讲纪律,知敬畏不突破纪律、道德的底线,修身律己,担当作为。

微信截图_20190927094109.png

李锋副部长宣布任职决定

微信截图_20190927094051.png

 叶光亮副校长讲话

李艳荣书记、院长王琳对周伟同志的任职表示欢迎,对学校表示支持和拥护。

微信截图_20190927094038.png

王琳院长讲话

微信截图_20190927094100.png

 李艳荣书记讲话

新任副院长周伟同志做表态讲话,他指出,国际旅游学院整体散发着蓬勃朝气,呈现出与众不同的办学特点,作为新任副院长,要积极学习,积极沟通,深入基层,结合自身专业特点,尽快融入学院环境,投身学院建设中,将国际旅游学院建设成中外合作办学机构的标杆以及海南大学的示范。

微信截图_20190927094028.png

周伟副院长讲话

 

(供稿:卢宇翔   图片:凌书扬  审核:李艳荣)