海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
中共海南大学国际旅游学院总支工会委员选举大会顺利召开
发布时间: 2019-07-08

2019年7月2日下午,中共海南大学国际旅游学院总支在田家炳楼102室召开第二届工会委员选举大会,全体在校教职工出席会议。会议由党总支书记李艳荣主持。

院长王琳首先发言,她指出,在第一届工会五位委员的积极工作下,学院开展了多次健康向上的集体活动,大力增强了集体凝聚力,并在活动中体现了国际旅游学院的良好风貌及国际特色,最后,她对第一届工会委员的工作给予了高度肯定并表达了感谢。

图片2.png

大会现场

周兰愉同志随后就第一届工会工作做工作报告。他指出,国际旅游学院工会成立的一年来,在学院党总支和上级工会的支持和领导下,不忘初心,牢记使命,深化“建家”工作,推动各项工作稳步向前。第一届工委履职期间,举办了多次凝聚职工向心力的集体活动,建设职工之家,严格执行工会经费预算、决算制度,积极参加学校各类活动,增强职工主人翁意识,并取得了一定的成绩。

图片1.png

齐唱“团结就是力量”

本次大会应到25人,实到22人,符合法定人数。大会最终选举出新的一届工会委员会(其中主席一人,委员四人),名单如下(以姓氏笔画顺序排列):

邓睿雯(青工及组织宣传委员)、卢宇翔(财务及生活委员)、李艳荣(主席)、杨红莲(文娱及体育委员)、胡琳(女工委员)

李艳荣书记最后代表新一届工会委员会做表态发言,他指出,新的一届工作将不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极工作,继续发扬成绩,克服存在的问题,发挥好工会职能,为学院未来发展、职工权益、团队建设等方面贡献力量。

(供稿:卢宇翔  图片:卢宇翔  审核:李艳荣)