海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
中南林业科技大学班戈学院代表团访问国际旅游学院
发布时间: 2019-05-24

522日上午,中南林业科技大学班戈学院党总支书记彭金波,中南林业科技大学人事处副处长蔡洁,教务处副处长张广酃一行来访国际旅游学院。国际旅游学院党总支书记李艳荣、海南大学人事处劳动工资保障科科长向福英等在412会议室接待了来宾并举行座谈会。参加会见的还有国际旅游学院综合事务部、教学事务部及外语教学研究中心负责同志。

微信截图_20190524104136.png

座谈会现场

李艳荣书记热情地欢迎了来访的客人,并对学院的基本建设、党建工作、办学特色、学生培养、管理架构等进行了介绍,彭金波感谢国际旅游学院的热情接待,并对班戈学院的相关情况进行了介绍。之后双方就外语教育、人才招聘、管理体制机制、学生赴外方学习、毕业生发展方向等方面进行了深入交流。李艳荣最后强调,班戈学院的此次到访给学院带来宝贵的办学经验:1.外方派驻副院长常驻班戈学院,管理外方办公室和质量管控办公室,人员都为外方选聘中国籍或华人,沟通便利、高效;2.中方、外方无缝衔接培养方案,学生自大三起无论在中方或外方都能完成课程修读;3.外方向每位合格毕业生发放研究生录取通知,提升毕业生出国升研率;4.针对极少部分学习困难学生,采取单学籍管理;5.提高教职工待遇,吸引、留住更多优秀人才等。希望双方学院继续加强联系,加强交流学习,共同提升双方中外合作办学水平 

微信截图_20190524104309.png

李艳荣书记介绍学院 

微信截图_20190524104424.png

彭金波介绍班戈学院

此外,李艳荣书记还带领彭金波一行参观了海南大学校园建设及田家炳楼,并介绍了学院有关教学设备、学生活动空间建设及特色课堂等。

微信截图_20190524104348.png

微信截图_20190524104401.png

参观校园

微信截图_20190524104326.png

合影留念

(供稿:卢宇翔   图片:卢宇翔  审核:李艳荣)