海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
中国共产党海南大学国际旅游学院第一次党员大会顺利召开
发布时间: 2019-05-23

    2019年5月21日15:00,中共海南大学国际旅游学院第一次党员大会在田家炳楼102教室顺利召开。学校特邀党建组织员曹玲娟教授莅临指导,国际旅游学院全体党员参会。

HMC_4426.JPG

会议现场

    全体党员着正装,佩戴党徽,大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。李艳荣同志代表国际旅游学院原党委作了主题为《抢抓机遇,奋发有为,为建成高水平中外合作办学机构而不懈奋斗》的工作报告。回顾过去两年的工作,李艳荣同志在肯定工作成绩的同时,提出了“把握形势、加快发展,建设成为高水平中外合作办学机构”的目标,要求全体党员干部要凝心聚力、真抓实干,为实现示范标杆学院目标提供坚实保障。 

HMC_4422.JPG

李艳荣同志作工作报告

大会通报了2018年度党费收缴及使用情况,在宣读校党委组织部《关于同意中共海南大学国际旅游学院总支委员会召开选举大会的批复》后,经选举产生云大越、李艳荣、莫春俊(以姓氏笔画为序)为中共海南大学国际旅游学院总支第一届委员会委员,大会在全体合唱《国际歌》中落下帷幕。

 

HMC_4547.JPG

党总支第一届委员会全体委员

在紧接着召开的中共海南大学国际旅游学院总支第一届委员会第一次会议上,表决通过李艳荣同志为国际旅游学院党总支书记。会议同时就工作进行了分工,党总支李艳荣书记兼任纪律检查委员、统战委员,云大越同志任组织委员、青年委员,莫春俊同志任宣传委员、安全保密委员。在党总支李艳荣书记带领下,党总支全体委员共同学习了《海南大学二级单位党组织委员会议事规则》。

HMC_4540.JPG

 全体党员合影

 

(供稿:云大越   图片:龚语嫣   审核:李艳荣)