海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
国际旅游学院教师杨红莲顺利完成海南大学“一堂好课”教学示范课活动
发布时间: 2019-04-30

2019年4月25日上午,国际旅游学院教师杨红莲在三教211教室参加海南大学“一堂好课”教学示范活动,为现场师生做题为“Inventing ideas in public speaking”的示范课教学,国际旅游学院院长王琳,党总支书记李艳荣及海南大学师生代表等前往观摩聆听。

微信截图_20190430172622.png

微信截图_20190430172638.png

杨红莲老师授课中

杨红莲老师通过简单易懂的讲述,为在场师生介绍了公共演讲中的重要因素、如何确定核心主题及中心论点(Central ideas),并结合旅游行业中出现的旅游不文明现象,引导听众展开讨论,通过头脑风暴的方式完成核心主题(Central thesis)的寻找。最后,杨红莲老师总结了作为一名优秀演讲者所必备的素质及一些相关技巧,并和听众进行了问答互动。

微信截图_20190430172653.png

问答互动

微信截图_20190430172803.png

学生提问

    本次示范课活动的成功举办很好地展示了国际旅游学院教师的专业教学及学术能力,也是学院对外形象的很好展示。

(供稿:卢宇翔   图片:卢宇翔   审核:王琳)