海南大学 | 亚利桑那州立大学 | English
首页
新闻通知
国际旅游学院学生赴美参加第64届哈佛模联会议
发布时间: 2018-03-06

2018年2月15日至28日,由哈佛大学主办的第64届哈佛大学全美模拟联合国会议在波士顿拉开帷幕。哈佛大学全美模拟联合国会议简称哈佛模联会议,是历史最悠久、规模最大、影响最深远的模拟联合国大会。会议共设置四大委员会(General Assembly/Economic and Social Council/Regional Bodies/Specialized Agencies),各委员会下设分会场共计25个,另设有记者团(Press Corps)和非政府组织(NGOs)。今年的哈模联会议吸引到了来自69个国家的三千多名学生参加,其中,耶鲁大学,宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学等世界名校均派出代表参加了此次会议。

海南大学国际旅游学院派出刘文衡等六位代表作为科特迪瓦代表团参会,由学生事务部助理辛婉莹老师担任首席代表。从会议前期准备,再到节奏紧张的会议期间,各位代表始终秉持着认真积极的态度。无论是会场上的交锋还是会场下的磋商,代表们都尽全力维护、争取所代表的国家的利益。通过此次活动,学生们充分感受到了哈佛模联会议的魅力,收获了友谊,并认识到了自身的不足和努力的方向。

此次哈佛模联会议之行,学生们“满载而归”,相信海南大学国际旅游学院的模联人以后在模联的会场上会有更加出色的表现,让我们共同努力。

微信截图_20180306170026.png

出发前在北京首都国际机场合影留念微信截图_20180306170053.png

在哈佛模拟联合国会议开幕式上的合影留念

                                                    

                                                     (供稿:刘悦 审核:周兰愉)

 

Yuxianglu